Liar's Dice
開玩
安裝

在 iPhone 與 iPad 上:點選「分享」,再點選「加入主畫面」。

安裝

在 iPhone 與 iPad 上:點選「分享」,再點選「加入主畫面」。

刪除你的帳號

立即生效,徹底刪除,由你自己決定。

從 App 裡刪除

登入後,開啟設定 → 危險區域 → 刪除帳號並確認。你的暱稱、電子郵件、膽量值、歷史紀錄、背包、好友關係、私訊和大頭貼會立刻移除;一段對話會在雙方那裡一起消失。你擁有過的物品,其鑄造編號永遠不會重新發行。

如果無法登入

請用帳號上登記的電子郵件地址,寫信到 support@liars-dice.club,並附上暱稱。我們會在七天內刪除帳號,完成後回信通知你。

哪些資料會留下

一場已經結束的遊戲,會為同桌的其他玩家保留結果,他們那邊的紀錄也保留你當時使用的暱稱:一場已經打過的遊戲,沒有辦法當作沒打過。如果本店曾經對這個帳號禁言、停權,或是更改過它的暱稱,本店自己對此留下的紀錄也會保留,這樣一個處置才不會把它發生過的紀錄一併抹掉;若是改名,則保留被更改的那個暱稱。除了隱私權政策裡所寫的短暫保存期限,其他任何能指認出你的資料,都不會繼續保留。

指名你帳號的檢舉與封鎖,會隨帳號一起刪除:不論已處理或未處理,不論是你提出的,還是針對你的。