Liar's Dice
Jogar
Instalar

No iPhone e iPad: toque em Compartilhar e depois em Adicionar à Tela de Início.

Instalar

No iPhone e iPad: toque em Compartilhar e depois em Adicionar à Tela de Início.

Excluir sua conta

Imediata, completa e a decisão é sua.

Pelo aplicativo

Entre, abra Configurações → zona de perigo → Excluir conta e confirme. Seu apelido, e-mail, pontuação, histórico, inventário, amizades e avatar são removidos na hora. Os números de série dos itens que você teve nunca são reatribuídos.

Se você não conseguir entrar

Escreva para support@liars-dice.club a partir do e-mail da conta, com o apelido. Excluímos a conta em até sete dias e respondemos quando estiver feito.

O que permanece

Uma partida encerrada mantém o resultado para os outros jogadores daquela mesa, e o registro que eles têm dela mantém o apelido com que você jogou — uma partida jogada não se desjoga. Se a casa alguma vez silenciou, encerrou ou renomeou a conta, o próprio registro disso permanece — para que uma ação não possa apagar o fato de que ela aconteceu — e o de uma troca de nome guarda o apelido que foi trocado. Mais nada que te identifique é guardado além dos prazos da política de privacidade.

Denúncias e bloqueios ligados à sua conta somem junto com ela — resolvidos ou não, feitos por você ou sobre você.